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sabato 26 gennaio 2013

Anelli di cipolle

Una  sera,  un  pò  di  tempo  fa, io  e  una mia amica, Bianca Suzan,  abbiamo deciso  di  fare  una cena  in  stile  americano, il  piatto  principale  è stato  gli  anelli  di  cipolla,  non  avevo  voglia di  fare  la  pastella  così  ho  provato  con  una  semplicissima  panatura, il  verdetto  è  stato  eccellente, fatti  in  questa  maniera  gli  anelli  rimangono più  croccanti e  più  a lungo ed, inoltre, è  molto più  veloce  prepararli!

TEMPISTICA:
-10 minuti

DIFFICOLTA':
-bassa

INGREDIENTI per 2 persone:
2 cipolle  bianche
olio di  semi
2 uova
pangrattato
farina
sale
pepe

PREPARAZIONE:
la  prima cosa da  fare  è  pulire la  cipolla e  tagliarla in  4  fette  belle  spesse,  per  poi  separare  gli  strati  interni  uno  dall'altro  e  formare  gli  anelli. 
fatto  ciò  mettiamo in  una pentola l'olio da  frittura,  ne serviranno  almeno  due  dita poiché friggeremo  ad  immersione.
In  un  piatto  sbattiamo le uova (intere)  con  un  pizzico  di  sale,  un pò  di  pepe e  un  goccio  di  latte.
Ora  passiamo  alla panatura, che  sarà  doppia,  prendiamo  l'anello  di  cipolla,  lo  passiamo  nella farina,  poi  nell'uovo,  successivamente  nel  pangrattato,  poi  di  nuovo  nell'uovo  e  infine  lo  ripassiamo  nel  pangrattato.


Friggiamo  gli  anelli  in olio  bollente,  non  ci  metteranno  molto,  quindi  facciamo  attenzione  a  non bruciarli,  una volta cotti  è  d'obbligo  posarli su  carta da  cucina,  in  modo  che  questa  assorba l'olio e  i  nostri  onion rings  rimangano  croccanti più  a  lungo.

p.s  scusate  la scarsa  qualità  delle  foto, migliorerò!

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