TEMPISTICA:
-10 minuti
DIFFICOLTA':
-bassa
INGREDIENTI per 2 persone:
2 cipolle bianche
olio di semi
2 uova
pangrattato
farina
sale
pepe
PREPARAZIONE:
la prima cosa da fare è pulire la cipolla e tagliarla in 4 fette belle spesse, per poi separare gli strati interni uno dall'altro e formare gli anelli.
fatto ciò mettiamo in una pentola l'olio da frittura, ne serviranno almeno due dita poiché friggeremo ad immersione.
In un piatto sbattiamo le uova (intere) con un pizzico di sale, un pò di pepe e un goccio di latte.
Ora passiamo alla panatura, che sarà doppia, prendiamo l'anello di cipolla, lo passiamo nella farina, poi nell'uovo, successivamente nel pangrattato, poi di nuovo nell'uovo e infine lo ripassiamo nel pangrattato.
Friggiamo gli anelli in olio bollente, non ci metteranno molto, quindi facciamo attenzione a non bruciarli, una volta cotti è d'obbligo posarli su carta da cucina, in modo che questa assorba l'olio e i nostri onion rings rimangano croccanti più a lungo.
p.s scusate la scarsa qualità delle foto, migliorerò!
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