Translate

martedì 29 gennaio 2013

Torta light al cioccolato

Questa torta è buonissima! Morbida, ma soprattutto con pochissime calorie!

TEMPISTICA:
- 40 minuti

DIFFICOLTÀ:
- semplicissima

INGREDIENTI:
200g diFarina
240g di Zucchero
300 ml di Latte
Un pizzico di sale
100g di cacao amaro in polvere
4 cucchiai di caffè
Una bustina di lievito
Zucchero a velo per la guarnizione

PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola il cacao, la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito, giriamo e aggiungiamo il latte e il caffè e mescoliamo bene!
Inforniamo a 180º per 30 minuti!
Una volta fredda, guarniamo con lo zucchero a velo!

CONSIGLIO:
Per una torta morbida e spumosa mescoliamo l'impasto con lo sbattitore.
Per una torta con meno calorie, mettere il fruttosio al posto dello zucchero.
Per una torta più golosa, farcirla con confettura o aggiungere all'impasto delle nocciole.

Nessun commento:

Posta un commento