In questo modo otterremo un arrosto morbidissimo, anche se la carne del tacchino risulta molto spesso filacciosa.
TEMPISTICA:
- 40 min
DIFFICOLTÀ:
-media
INGREDIENTI:
Petto di tacchino ( non a fette)
Scamorza bianca
Prosciutto di Praga
Olio
Sale
Spezie ( alloro, rosmarino, maggiorana, timo, finocchietto)
Un dado
Vino bianco
2 carote
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
PREPARAZIONE:


Una volta rosolata, sfumiamo la carne con del vino bianco, ora aggiungiamo due o pre bicchieri d'acqua nella pentola e un dado.
Facciamo cuocere per 30 minuti a fuoco basso e con coperchio.
Una volta cotto togliamo l'arrosto dalla pentola e mettiamola su un tagliere a raffreddare, intanto noi prepareremo la salsa mettendo, nella stessa pentola dove ha cotto la carne, un cucchiaio di farina, ora frullando tutto ( sugo d'arrosto, con le verdure cotte e il cucchiaio di farina) otterremo un'ottima salsa da mettere sull'arrosto!
CONSIGLIO:
Tagliare la carne da fredda, eviteremo di rovinarla.
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