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sabato 26 gennaio 2013

Carbonara delicata

Ci sono poche cose che non amo, una di queste è il gusto dell'uovo crudo!
Presupponendo che ci siano altre persone che la pensano come me, voglio scrivere la ricetta di una carbonara molto delicata!

TEMPISTICA:
-11/12 minuti

DIFFICOLTÀ:
-bassa

INGREDIENTI per 4 persone:
300/400 g di spaghetti
Panna da cucina
3 uova
Sale
Pepe
Parmigiano
Pancetta affumicata

PREPARAZIONE:
Mettiamo a cuocere la pasta.
Mentre saltiamo in padella la pancetta, dividiamo il rosso dal bianco delle uova, terremo solo il rosso che apporremo in una ciotola, aggiungiamo sale e pepe e sbattiamo le uova, dopodiché aggiungiamo la panna da cucina e parmigiano a piacimento, mischiamo il tutto.
Una volta scolata la pasta facciamola saltare insieme alla pancetta, aggiungiamo il composto di panna, parmigiano e uova e lasciamolo ancora qualche secondo sul fuoco in modo che da liquido diventi cremoso.

CONSIGLIO:
Non lasciate raffreddare la carbonara, altrimenti asciuga troppo e perde di gusto!

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