TEMPISTICA:
-un'ora e mezza
DIFFICOLTÀ:
- media
INGREDIENTI:
200g biscotti digestive
100g di burro
500g di Philadelphia
100g di panna fresca
100g di zucchero
2 uova
1 tuorlo
Il succo di mezzo limone
Estratto di vaniglia.
Fragole surgelate
2 cucchiai Zucchero( per la riduzione)
1 noce di burro (sempre per la riduzione)
PREPARAZIONE:

Per l'impasto bisogna mettere in una ciotola le uova, il tuorlo, lo zucchero, il limone e l'estratto di vaniglia, mischiamo tutto bene, e continuando a mescolare aggiungiamo anche la Philadelphia e la panna.
Mettiamo l'impasto nella tortiera, inforniamo a 180º per un'ora.

Lasciamolo raffreddare e decoriamoci la torta.
CONSIGLIO:
Non servire la torta calda, lasciarla raffreddare in modo che rassodi, per farla bella alta, miscelare gli ingredienti per l'impasto con uno sbattitore elettrico in modo da montarlo bene.
Nessun commento:
Posta un commento