Per la frolla:
250g di burro

Scorza di limone
Sale
1 bustina di vanillina
50ml di latte
500g farina
1 bustina di lievito
-per la crema:
50g di farina
500ml di latte
125g di zucchero semolato
6 tuorli
Estratto di vaniglia

- altri ingredienti
2 mele ( una rossa e una verde)
Nutella
PREPARAZIONE:
Mescolare il burro con lo zucchero a velo, aggiungere la scorza di limone, le uova e il tuorlo,mescolare e incorporare la vanillina il latte e un pizzico di sale, formare un panetto che dovrà riposare in frigo almeno mezz'ora.

Stendiamo la pasta frolla e adagiamola in una teglia, facciamo cuocere il guscio coperto con un foglio di carta da forno e dei legumi secchi per 20-25 min.
Una volta cotta lasciamola raffreddare e farciamola con uno strato di nutella e uno di crema.

Quando le fette di mela saranno fredde possiamo creare le roselline e disporle sulla crema.
Nessun commento:
Posta un commento