Translate

martedì 5 febbraio 2013

Pasta pasticciata al forno

TEMPISTICA:
-40 min

INGREDIENTI:
1 cipolla
1carota
1 spicchio d'aglio
50g di pasta di salsiccia
Passata di pomodoro
Rosmarino, finocchietto e origano
Sale olio
2 mozzarelle
4 fette di prosciutto
300g di tortiglioni
Parmigiano

PREPARAZIONE:
Mentre facciamo cuocere la pasta, prepariamo il sugo tritando la carota e la cipolla e facendole cuocere in una padella con uno spicchio d'aglio e l'olio.
Aggiungiamo la pasta di salsiccia, una volta cotta versiamo la passata di pomodoro, saliamo e aggiungiamo l'origano, il rosmarino e il finocchietto.
Facciamo cuocere il sugo per una decina di minuti.
Scoliamo la pasta ancora al dente e facciamola saltare in padella con il sugo, aggiungiamo il prosciutto e la mozzarella a fuoco spento.
Trasferiamo la pasta in una teglia da forno, spolveriamo con del parmigiano e inforniamo a 200º per 25-30 minuti!



Nessun commento:

Posta un commento