Translate

venerdì 1 febbraio 2013

Spaghettini con pomodorini freschi

TEMPISTICA:
-10minuti

DIFFICOLTÀ:
-bassa

INGREDIENTI:
100 g di pomodorini
300g di spaghetti n°1
Uno spicchio d'aglio
Olio
Peperoncino
Finocchietto
Origano
Basilico
Sale

PREPARAZIONE:
Soffriggere in una padella l'aglio con l'olio e il peperoncino, aggiungere i pomodorini, l'origano, il finocchietto e il basilico, aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di zucchero per contrastare l'aciditá del pomodoro, fare cuocere il sugo per una decina di minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta, una volta cotta farla saltare in padella con il sugo per almeno un minuto. Servire con percorino.

CONSIGLIO:
Per un piatto più curato, sbollentare i pomodorini in acqua, togliere la pelle e solo in seguito farli saltare in padella!



Nessun commento:

Posta un commento