Translate

martedì 12 febbraio 2013

Pollo ripieno di zucca

INGREDIENTI
4 fettine di pollo
Un pezzo di zucca bollita
Aceto balsamico
Pecorino
Olive taggiasche
Farina
Olio
Sale
Salvia
Alloro
Zucchero

PREPARAZIONE:
Apporre sulle fette di pollo un po' di zucca precedentemente bollita, un oliva tagliata, del pecorino, salvia e alloro, richiudere la fettina a fagottino con degli stuzzicadenti.
Infariniamo le rolatine di pollo e mettiamole a cuocere in padella con un po' d'olio.
Facciamole sigillare da tutti i lati e sfumiamo con dell'aceto balsamico misto ad acqua.
Cuociamo per una decina di minuti.
Togliamo il pollo dalla padella e aggiungiamo alla salsa un cucchiaio di zucchero, caramelliamola e versiamola sul pollo.


Nessun commento:

Posta un commento